Annonce

Réduire
Aucune annonce.

massepain

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • massepain

    200 g de poudre d'amandes,
    250 g de sucre glace,
    quelques gouttes d'amandes amères
    un blanc d'oeuf.


    Battre un peu le blanc d'oeuf pour le liquéfier. mélanger le sucre et les amandes dans un robot. Ajouter l'extrait d'amandes amères et le blanc d'oeuf cuillère par cuillère jusqu'à ce que la pâte se forme en boule (il ne faudra peut-être pas mettre tout le blanc d'oeuf). Façonner en boudin pas trop épais, les disposer sur papier sulfurisé, les couvrir d'un essuie propre et laisser sécher 24h.

    Colorer ensuite selon les besoins. Si toute la pâte doit être colorée, on peut mettre le colorant dès le début.
    « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

  • #2
    merci Zakia

    Commentaire


    • #3
      Bonjour

      C'est quoi la différence entre le massepain et la pâte d'amandes, et les spécificités et les caractéristiques de chacun ?
      Truth seeker

      Commentaire

      Chargement...
      X