200 g de poudre d'amandes,
250 g de sucre glace,
quelques gouttes d'amandes amères
un blanc d'oeuf.
Battre un peu le blanc d'oeuf pour le liquéfier. mélanger le sucre et les amandes dans un robot. Ajouter l'extrait d'amandes amères et le blanc d'oeuf cuillère par cuillère jusqu'à ce que la pâte se forme en boule (il ne faudra peut-être pas mettre tout le blanc d'oeuf). Façonner en boudin pas trop épais, les disposer sur papier sulfurisé, les couvrir d'un essuie propre et laisser sécher 24h.
Colorer ensuite selon les besoins. Si toute la pâte doit être colorée, on peut mettre le colorant dès le début.
250 g de sucre glace,
quelques gouttes d'amandes amères
un blanc d'oeuf.
Battre un peu le blanc d'oeuf pour le liquéfier. mélanger le sucre et les amandes dans un robot. Ajouter l'extrait d'amandes amères et le blanc d'oeuf cuillère par cuillère jusqu'à ce que la pâte se forme en boule (il ne faudra peut-être pas mettre tout le blanc d'oeuf). Façonner en boudin pas trop épais, les disposer sur papier sulfurisé, les couvrir d'un essuie propre et laisser sécher 24h.
Colorer ensuite selon les besoins. Si toute la pâte doit être colorée, on peut mettre le colorant dès le début.
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