250g de farine
125 g de sucre
35 ml de lait
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
125g de beurre
3 oeufs
1 pincée de sel
Faire fondre le beurre. Mélanger tous les ingrédients secs et faire un puit au centre. Ajouter les oeufs et le lait et fouetter le tout pour obtenir un mélange homogène. Ajouter le beurre et mélanger encore jusqu'à ce que le tout soit bien lisse.
Laisser reposer au frais au moins deux heures.
Beurrer des empreintes à madeleines et les remplir à moitié.
Faire cuire dans four préchauffé à 180° durant 12 min environ.
Photos demain à la lumière du jour
125 g de sucre
35 ml de lait
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
125g de beurre
3 oeufs
1 pincée de sel
Faire fondre le beurre. Mélanger tous les ingrédients secs et faire un puit au centre. Ajouter les oeufs et le lait et fouetter le tout pour obtenir un mélange homogène. Ajouter le beurre et mélanger encore jusqu'à ce que le tout soit bien lisse.
Laisser reposer au frais au moins deux heures.
Beurrer des empreintes à madeleines et les remplir à moitié.
Faire cuire dans four préchauffé à 180° durant 12 min environ.
Photos demain à la lumière du jour
Commentaire