Les cuisines du Pérou, du Japon, du Maroc et la Corée ont le potentiel pour devenir les tendances alimentaires, offrant formulateurs une nouvelle gamme d'ingrédients pour jouer avec, selon un nouveau rapport de Packaged Facts et le Centre pour le développement culinaire.
Le Rapport sur les Cuisines Mondiales Emergentes montre que les denrées alimentaires mondiales sont de plus en plus courantes et familières , en raison de facteurs tels que l'immigration, voyages à l’étranger, émissions de cuisine, des chefs de renom et de la concurrence que se livrent les chaînes de restaurants
«Les consommateurs américains de toutes générations ont toujours été ouverts aux denrées alimentaires mondiaux et de les adopter dans leurs modes de vie. Maintenant plus que jamais, une plus large part de produits alimentaires mondiaux est d'ajouter la pertinence à travers les générations - via l'aventure saveur, interactif et personnalisable à manger, et des plats authentiquement sain et préparations ", a déclaré Kimberly Egan, PDG de CDD.
En plus du Pérou, du Japon, du Maroc et le coréen, le rapport note également une résurgence du «New Souhern" - un coup de coeur régional américain, qui a récemment resurgi sur les tables du pays.
Il en ressort qu’en premier lieu il ya les Gen Yers, ou la génération âgée de 18 à 29 ans, qui sont caractérisés par un esprit ouvert avec "recherche de sensations fortes du palais». "Tout, des causas péruviennes de poulet frit aux kits pour barbecue de rouleaux de coréens gelés bulgogi, pourraient répondre aux attentes culinaires variées des Gen Yers"..
Le rapport indique que les familles de la génération X sont également attirées par les plats tels que les ragoûts tajine marocain, faciles à préparer mais exotiques, ou par le bibimbap coréen repensé, fait avec du riz brun, légumes et poulet maigre.
Le rapport explique que les baby-boomers ne sont pas en reste, avec une certaine nostalgie et la promesse de sains et savoureux repas qui aiguisent l'appétit pour des plats du Nouveau Sud qui évoquent l'Amérique traditionnelle.
Le Rapport sur les Cuisines Mondiales Emergentes comprend les profils de la cuisine de chacun des pays, y compris un résumé de plats principaux et les ingrédients qui « montent ».
source : foodnavigator-usa.com
Le Rapport sur les Cuisines Mondiales Emergentes montre que les denrées alimentaires mondiales sont de plus en plus courantes et familières , en raison de facteurs tels que l'immigration, voyages à l’étranger, émissions de cuisine, des chefs de renom et de la concurrence que se livrent les chaînes de restaurants
«Les consommateurs américains de toutes générations ont toujours été ouverts aux denrées alimentaires mondiaux et de les adopter dans leurs modes de vie. Maintenant plus que jamais, une plus large part de produits alimentaires mondiaux est d'ajouter la pertinence à travers les générations - via l'aventure saveur, interactif et personnalisable à manger, et des plats authentiquement sain et préparations ", a déclaré Kimberly Egan, PDG de CDD.
En plus du Pérou, du Japon, du Maroc et le coréen, le rapport note également une résurgence du «New Souhern" - un coup de coeur régional américain, qui a récemment resurgi sur les tables du pays.
Il en ressort qu’en premier lieu il ya les Gen Yers, ou la génération âgée de 18 à 29 ans, qui sont caractérisés par un esprit ouvert avec "recherche de sensations fortes du palais». "Tout, des causas péruviennes de poulet frit aux kits pour barbecue de rouleaux de coréens gelés bulgogi, pourraient répondre aux attentes culinaires variées des Gen Yers"..
Le rapport indique que les familles de la génération X sont également attirées par les plats tels que les ragoûts tajine marocain, faciles à préparer mais exotiques, ou par le bibimbap coréen repensé, fait avec du riz brun, légumes et poulet maigre.
Le rapport explique que les baby-boomers ne sont pas en reste, avec une certaine nostalgie et la promesse de sains et savoureux repas qui aiguisent l'appétit pour des plats du Nouveau Sud qui évoquent l'Amérique traditionnelle.
Le Rapport sur les Cuisines Mondiales Emergentes comprend les profils de la cuisine de chacun des pays, y compris un résumé de plats principaux et les ingrédients qui « montent ».
source : foodnavigator-usa.com

Toutes les cuisines partout dans le monde sont bonnes, elles expriment l'âme et l'histoire d'un pays, les produits qu'on y trouve.
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