Je profite de la présente de Zakia ce soir pour demander un peu d'aide pour figer un menu.
J'ai un peu de monde ce weekend (13-14 personnes) et je prévois un buffet mais je voudrais éviter la grosse khalouta. Il faut qu'il y ait à manger pour toute la soirée et je ne prévois pas de tout dresser en même temps (on commence par apéro, entrées, plats et desserts).
J'ai pensé à faire 2 salades en entrée (une comcombre+saumon+ fromage blanc), une autre niçoise (ou za3louk j'hésite).
Ensuite, en plats: le roulé de dinde de Zakia, Tadjine l'djben et une moussaka, quelques quiches (mais je ne sais pas lesquelles, des idées originales?).
Ensuite, en dessert, le fondant à l'orange de Zakia aussi avec glasse.
A savoir que chaque personne prendra un petit bout de chaque truc donc ce n'est pas vraiment beaucoup.
D'autres idées mesdames? Des commentaires?
J'ai un peu de monde ce weekend (13-14 personnes) et je prévois un buffet mais je voudrais éviter la grosse khalouta. Il faut qu'il y ait à manger pour toute la soirée et je ne prévois pas de tout dresser en même temps (on commence par apéro, entrées, plats et desserts).
J'ai pensé à faire 2 salades en entrée (une comcombre+saumon+ fromage blanc), une autre niçoise (ou za3louk j'hésite).
Ensuite, en plats: le roulé de dinde de Zakia, Tadjine l'djben et une moussaka, quelques quiches (mais je ne sais pas lesquelles, des idées originales?).
Ensuite, en dessert, le fondant à l'orange de Zakia aussi avec glasse.
A savoir que chaque personne prendra un petit bout de chaque truc donc ce n'est pas vraiment beaucoup.
D'autres idées mesdames? Des commentaires?
Commentaire