Coucou Yazou
Oui oui j'aime la cervelle et tous les abats
Pour la 2ème recette, non pas de chapelure, c'est meilleur quand elles sont cuites meunières. D'ailleurs, j'ai oublié, on peut juste les servir avec un filet de jus de citron saupoudrée d'un petit peu de persil haché. Une merveille.
Mais si tu tiens vraiment à la chapelure, alors tu fais carrément passage à la farine après avoir salé et poivré, passage dans de l'oeuf battu puis dans de la chapelure. Ensuite passage à la friture. Là aussi, on peut juste servir avec du citron et du persil.
Oui oui j'aime la cervelle et tous les abats
Pour la 2ème recette, non pas de chapelure, c'est meilleur quand elles sont cuites meunières. D'ailleurs, j'ai oublié, on peut juste les servir avec un filet de jus de citron saupoudrée d'un petit peu de persil haché. Une merveille.
Mais si tu tiens vraiment à la chapelure, alors tu fais carrément passage à la farine après avoir salé et poivré, passage dans de l'oeuf battu puis dans de la chapelure. Ensuite passage à la friture. Là aussi, on peut juste servir avec du citron et du persil.
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