Bonjour
Recouvrir ?
Chez moi ça ne se recouvre pas, le principe est d'étaler la pâte étirée au dessus du bouillon (les bouts de la pâte collés aux parois de la marmite ou ustensile de cuisson) en plein ébullition ainsi les vapeurs maintiennent la pâte en ballon au dessus de la sauce ce qui permet de la cuire, ça va très vite, il faut être très agile.
"Thichoufthine" se mangent chaudes avec de l'huile d'olive, un certain nombre finissent leur course au fond du bouillon ce qui donne "askaff" Chez moi on ne retrouve ni blettes, ni lentilles! C'est une sauce blanche Oignon + tous les légumes qu'on veut y mettre !
C'est un plat que j'aime beaucoup.
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Recouvrir ?
Chez moi ça ne se recouvre pas, le principe est d'étaler la pâte étirée au dessus du bouillon (les bouts de la pâte collés aux parois de la marmite ou ustensile de cuisson) en plein ébullition ainsi les vapeurs maintiennent la pâte en ballon au dessus de la sauce ce qui permet de la cuire, ça va très vite, il faut être très agile.
"Thichoufthine" se mangent chaudes avec de l'huile d'olive, un certain nombre finissent leur course au fond du bouillon ce qui donne "askaff" Chez moi on ne retrouve ni blettes, ni lentilles! C'est une sauce blanche Oignon + tous les légumes qu'on veut y mettre !
C'est un plat que j'aime beaucoup.
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