Zakia,
merci pour le partage de ta recette , je l'ai essayé avec les mesures que tu utilises et c'était très bon , je ne sais pas si c'est dû au fait de l'avoir préparée la veille et cuite le lendemain ,en tous les cas je te remercie pour tous tes conseils et tes astuces ,t'es un
Salam , oui ma tante la prepare toujours la veille et c meilleurs, moi j'ai essayé une fois , c'était inmangeable, meme ALBATOR n'en a pas voulu loool ( c'est mon chien )
merci pour le partage de ta recette , je l'ai essayé avec les mesures que tu utilises et c'était très bon , je ne sais pas si c'est dû au fait de l'avoir préparée la veille et cuite le lendemain ,en tous les cas je te remercie pour tous tes conseils et tes astuces ,t'es un

Salam , oui ma tante la prepare toujours la veille et c meilleurs, moi j'ai essayé une fois , c'était inmangeable, meme ALBATOR n'en a pas voulu loool ( c'est mon chien )

,
.
Commentaire