375 g de beurre ramolli
225 g de sucre glace
2 c à café d'extrait de vanille
600 g de farine
150 g d'amandes grillées grossièrement concassées
sucre glace pour saupoudrer à la fin.
Travailler le beurre, le sucre glace et la vanille au batteur jusquà ce que le mélange soit crémeux et léger. Ajouter la farine et les amandes et mélanger jusquà obtention d'une pate lisse.
Mettre au réfrigérateur 10 mn env.
Prélever des boules de pâte et formez des croissants puis poser les sur du papier sulfurisé.
Faire cuire 10 mn au four préalablement préchauffé, jusquà ce qu'ils soient bien dorés.
Laissez les refroidir sur une grille.
saupoudrez les généreusement de sucre glace avant de servir.
225 g de sucre glace
2 c à café d'extrait de vanille
600 g de farine
150 g d'amandes grillées grossièrement concassées
sucre glace pour saupoudrer à la fin.
Travailler le beurre, le sucre glace et la vanille au batteur jusquà ce que le mélange soit crémeux et léger. Ajouter la farine et les amandes et mélanger jusquà obtention d'une pate lisse.
Mettre au réfrigérateur 10 mn env.
Prélever des boules de pâte et formez des croissants puis poser les sur du papier sulfurisé.
Faire cuire 10 mn au four préalablement préchauffé, jusquà ce qu'ils soient bien dorés.
Laissez les refroidir sur une grille.
saupoudrez les généreusement de sucre glace avant de servir.
Commentaire