voila , j'ai un probleme avec la mozzarella...a chaque fois que je fait un plat avec...elle lache de l'eau ...ça gâche tous..alors si vous savez comment faire pour qu'elle ne lache plus d'eau ...ça serai gentil de m'expliquer comment faut faire
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la mozzarella
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ben je la fait cuir avec des obergine et des courgétte fi le four...mais méme égouter ...elle lache encore de l'eau
tu tombe je tombe car mane e mane
après avoir rien fait ...on a souvent le sentiment d'avoir faillie faire ....un sentiment consolateur
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En fait, si votre mozzarella lâche de l'eau, je pense plutôt du lait, c'est signe qu'elle est de bonne qualité!la mozzarella
voila , j'ai un probleme avec la mozzarella...a chaque fois que je fait un plat avec...elle lache de l'eau ...ça gâche tous..alors si vous savez comment faire pour qu'elle ne lache plus d'eau ...ça serai gentil de m'expliquer comment faut faire
Donc à moins que vous vouliez manger une mozarella qui ressemble à du caoutchouc sans goût, périmé... je ne vois pas d'autres solutions!Ne croyez pas avoir étouffé la Casbah. Ne croyez pas bâtir sur nos dépouilles votre Nouveau Monde. Kateb Yacine
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Apparemment, vous n'aimez pas la bonne mozzarella, donc pourquoi pas?tu veut dire que je peut faire mes pizza avec ma roue de secoure ??? :22:
Vous pouvez remplacer par un autre fromage tout simplement.Ne croyez pas avoir étouffé la Casbah. Ne croyez pas bâtir sur nos dépouilles votre Nouveau Monde. Kateb Yacine
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Salut,voila , j'ai un probleme avec la mozzarella...a chaque fois que je fait un plat avec...elle lache de l'eau ...ça gâche tous..alors si vous savez comment faire pour qu'elle ne lache plus d'eau ...ça serai gentil de m'expliquer comment faut faire
En général, c'est les courgettes qui lachent de l'eau.
Pour éviter ce problème, on peut soit cuir les courgettes à la vapeur avant de les mettre au four, ou alors ajouter une poignée de riz dans le plat.
J'espère que ça va t'aider
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moi je n'aime pas la mozarella meme sur la pizza, je trouve qu'elle a un gout tre fade!
Vous pouvez remplacer par un autre fromage tout simplement.
parcontre il parmeggiano (parmesan) oui j'adore!!! tres bon sur la pizza, les pâtes et les gratins.
traks, se sont les obergines et les courgettes qui te donnent plus de sauce, ce que tu dois faire c'est de ne pas trop saucer, juste un petit peu pour que ça ne brulle pas
Quand on n'avance pas, on recule....
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