Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Cheesecake ?

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Yak ma jakch messfar hata n'tina?
    Awah ghir sokti, makalah ngoulek

    Mais demain j'essayerai ta recette inchallah, je n'arreterai pas a l'essayer hetta nwelli specialiste avant Ramadan

    Commentaire


    • #17
      En ait, si on utilise du 0% et qu'on remplace le sucre par de l'édulcorant, on peut faire un cheescake light !
      Cool! Je vais essayer en rentrant Inchallah.
      *****Le grand obstacle au bonheur, c'est de s'attendre à un trop grand bonheur. *****

      Commentaire


      • #18
        Zakia le résultat est très bien avec du fromage blanc, texture légère et très fondante j ai une amie qui m avais dit utiliser du fromage saint morêt mais je n aimes pas les fromages un peu salés et trop de matière grasse:22:

        Yaska tu doses le sucre comme tu le sens et tu mises sur un arome pas trop amer c est bien et pas de regrets pour les bourrelets
        édulcorant pourquoi pas oui...
        tiens moi zau courant !

        Commentaire


        • #19
          Pour toi Ambrine

          Commentaire


          • #20
            Merci, Fever !

            J'ai une recette mais en anglais ... et on attend toujours le curd cheese en France ... aucun fromage n'a vraiment la texture et le goût de ce fromage. La dernière fois que je l'ai fait, j'ai mélangé 2 fromages (des petits suisses avec je ne sais plus quoi)

            Commentaire


            • #21
              j'ai tésté celui de yaska avec 0% et édulcorant et c'est pas mal

              Commentaire

              Chargement...
              X