Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
En ait, si on utilise du 0% et qu'on remplace le sucre par de l'édulcorant, on peut faire un cheescake light !
Cool! Je vais essayer en rentrant Inchallah.
*****Le grand obstacle au bonheur, c'est de s'attendre à un trop grand bonheur. *****
Zakia le résultat est très bien avec du fromage blanc, texture légère et très fondante j ai une amie qui m avais dit utiliser du fromage saint morêt mais je n aimes pas les fromages un peu salés et trop de matière grasse:22:
Yaska tu doses le sucre comme tu le sens et tu mises sur un arome pas trop amer c est bien et pas de regrets pour les bourrelets
édulcorant pourquoi pas oui...
tiens moi zau courant !
J'ai une recette mais en anglais ... et on attend toujours le curd cheese en France ... aucun fromage n'a vraiment la texture et le goût de ce fromage. La dernière fois que je l'ai fait, j'ai mélangé 2 fromages (des petits suisses avec je ne sais plus quoi)
Commentaire