Pour 6 personnes
3 bottes de radis, 12 yaourts brassés, 3 concombres, 3 citrons, 3 cuillères à café de graines d‘anis, 3 cuillères à café de sel fin, 30 feuilles de menthe, deux cuillères à soupe d huile, poivre
Laver et râper les concombres, les mettre à dégorger pendant une heure dans une passoire avec du sel.
Presser les citrons. Laver, sécher et couper très finement la menthe.
Dans un saladier, mettre les yaourts, saler et poivrer, mettre le jus de citron, les graines d anis, l’huile d olive et la menthe.
Laver, éplucher et couper en très fines rondelles les radis.
Presser les concombres râpés, les incorporer ainsi que les radis au mélange.
Bien tourner le tout et mettre au frais.
Avec les feuilles de radis on peut faire un excellent potage
3 bottes de radis, 12 yaourts brassés, 3 concombres, 3 citrons, 3 cuillères à café de graines d‘anis, 3 cuillères à café de sel fin, 30 feuilles de menthe, deux cuillères à soupe d huile, poivre
Laver et râper les concombres, les mettre à dégorger pendant une heure dans une passoire avec du sel.
Presser les citrons. Laver, sécher et couper très finement la menthe.
Dans un saladier, mettre les yaourts, saler et poivrer, mettre le jus de citron, les graines d anis, l’huile d olive et la menthe.
Laver, éplucher et couper en très fines rondelles les radis.
Presser les concombres râpés, les incorporer ainsi que les radis au mélange.
Bien tourner le tout et mettre au frais.
Avec les feuilles de radis on peut faire un excellent potage
Commentaire