Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Clafoutis métissé aux cerises de France, au lait de coco et zeste de citron vert

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Clafoutis métissé aux cerises de France, au lait de coco et zeste de citron vert

    6 personnes
    Temps total : 35 min
    - Préparation : 10 min
    - Cuisson : 25 min

    INGRÉDIENTS
    300 g de cerises
    100 g de farine
    120 g de sucre en poudre
    75 g de beurre
    2 oeufs
    20 cl de lait de coco
    10 cl de lait
    les zestes fins d'1/2 citron vert



    PRÉPARATION

    1. Mettez votre four à chauffer à 210°C, th 7.Beurrez votre moule ou vos moules individuels.

    2. Lavez, équeutez et dénoyautez vos cerises.

    3. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le beurre fondu, le lait, la crème de coco, la farine, le sucre et les zestes de citron. Fouettez pour obtenir un mélange homogène.

    4. Répartissez vos cerises dans le fond du plat ou de vos ramequins et versez la pâte sur le dessus.

    5. Enfournez et laissez cuire 45 mn si vous utilisez un plat, et 25 mn si vous utilisez des ramequins individuels.

    6. Dégustez ce clafoutis froid ou tiède.


    msn cuisine
    « Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
    Boris Vian
Chargement...
X