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Chorba bel qernet

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  • Chorba bel qernet

    1 oignon
    1 petit piment
    3 tomates
    1/2 bouquet de persil
    1 branche de céleri
    500 g de petites tentacules de poulpe
    Bouillon de poisson
    1 carotte et une bonne poignée de petits pois (ça c'est à ma façon)
    un petit verre de frik
    Sel, cubèbe, piment doux, huile d’olive


    Faire revenir l’oignon émincé finement dans un filet d’huile d’olive et saler.
    Quand l’oignon est transparent, ajouter : le piment émincé, la carotte coupée en petits dés, les 3 tomates hachées, le persil, le céleri et les épices .
    Laisser réduire puis, ajouter les tentacules de poulpe et le bouillon. Laisser cuire avant d’ajouter les petits pois, puis le frik.
    Parsemer de persil et ajouter un filet d'huile d'olive avant de servir.


    Normalement, les tentacules cuisent en 30/40 minutes, mais ça peut varier en fonction de leur épaisseur, donc vérifier.

  • #2
    Merci Bsibsa pour la recette , elle a l'air pas Mal
    « Celui qui ne sait pas hurler , Jamais ne trouvera sa bande " CPE

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    • #3
      qernet

      bonsoir. c'est quoi ça svp. qernet ?
      pas compris ce que c'est.
      "Soyez les gardiens de votre cœur et rendez-le propre et pur comme un lieu de prière." .

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      • #4
        Je t'en prie PremierJour.

        Pragmatic, ici c'est du poulpe.

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        • #5
          sacré paul, il dechaine les passions !!

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          • #6
            Il n'aura pas l'honneur de terminer dans les assiettes algériennes.

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