1 oignon
1 petit piment
3 tomates
1/2 bouquet de persil
1 branche de céleri
500 g de petites tentacules de poulpe
Bouillon de poisson
1 carotte et une bonne poignée de petits pois (ça c'est à ma façon)
un petit verre de frik
Sel, cubèbe, piment doux, huile d’olive
Faire revenir l’oignon émincé finement dans un filet d’huile d’olive et saler.
Quand l’oignon est transparent, ajouter : le piment émincé, la carotte coupée en petits dés, les 3 tomates hachées, le persil, le céleri et les épices .
Laisser réduire puis, ajouter les tentacules de poulpe et le bouillon. Laisser cuire avant d’ajouter les petits pois, puis le frik.
Parsemer de persil et ajouter un filet d'huile d'olive avant de servir.
Normalement, les tentacules cuisent en 30/40 minutes, mais ça peut varier en fonction de leur épaisseur, donc vérifier.
1 petit piment
3 tomates
1/2 bouquet de persil
1 branche de céleri
500 g de petites tentacules de poulpe
Bouillon de poisson
1 carotte et une bonne poignée de petits pois (ça c'est à ma façon)
un petit verre de frik
Sel, cubèbe, piment doux, huile d’olive
Faire revenir l’oignon émincé finement dans un filet d’huile d’olive et saler.
Quand l’oignon est transparent, ajouter : le piment émincé, la carotte coupée en petits dés, les 3 tomates hachées, le persil, le céleri et les épices .
Laisser réduire puis, ajouter les tentacules de poulpe et le bouillon. Laisser cuire avant d’ajouter les petits pois, puis le frik.
Parsemer de persil et ajouter un filet d'huile d'olive avant de servir.
Normalement, les tentacules cuisent en 30/40 minutes, mais ça peut varier en fonction de leur épaisseur, donc vérifier.
Commentaire