Merci Lalla el hamiya 
Ah tiens, khobz tounès quelle bonne idée pour le ramadan
Hrisset lihoud ça ressemble alors à la basboussa plutôt non?
Yaw, on va finir par se noyer dans les appellations : non ça c'est comme ça, ça ressemble à ça mais non c'est plutôt ça, ah oui? Tiens je pensais que...chez c'est comme ci, là-bas c'est comme ça

El mouhim, notre cuisine c'est la meilleure.

Ah tiens, khobz tounès quelle bonne idée pour le ramadan

Hrisset lihoud ça ressemble alors à la basboussa plutôt non?
Yaw, on va finir par se noyer dans les appellations : non ça c'est comme ça, ça ressemble à ça mais non c'est plutôt ça, ah oui? Tiens je pensais que...chez c'est comme ci, là-bas c'est comme ça


El mouhim, notre cuisine c'est la meilleure.

). j' ai vu aussi la rectte de Zakia et en fait c'est pareil, suf que dans qelb elouz on met une couche d'amandes . par contre Elh'rissa de Cne, il y'a aussi du lait concentré sucré ( Nestlé).c'est peut être cela qui donne un gût si particulier ...

Commentaire