Annonce

Réduire
Aucune annonce.

difference entre Hrissa et Kalb elouz ?

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Merci Lalla el hamiya

    Ah tiens, khobz tounès quelle bonne idée pour le ramadan

    Hrisset lihoud ça ressemble alors à la basboussa plutôt non?

    Yaw, on va finir par se noyer dans les appellations : non ça c'est comme ça, ça ressemble à ça mais non c'est plutôt ça, ah oui? Tiens je pensais que...chez c'est comme ci, là-bas c'est comme ça

    El mouhim, notre cuisine c'est la meilleure.
    « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

    Commentaire


    • #17
      Bon je vais vous départager les amis :

      Je suis de Constantine et je connais bien L'hrissa que font les commerçants Tunisiens.
      je l'ai déjà préparé plusieurs fois ( avec succès ). j' ai vu aussi la rectte de Zakia et en fait c'est pareil, suf que dans qelb elouz on met une couche d'amandes . par contre Elh'rissa de Cne, il y'a aussi du lait concentré sucré ( Nestlé).c'est peut être cela qui donne un gût si particulier ...
      Sinon c'est la même base.

      Commentaire


      • #18
        ana nechti special maa laarissa wagedli 1 kilo pour ramdan khoya soleil

        Commentaire


        • #19
          ana nechti special maa laarissa wagedli 1 kilo pour ramdan khoya soleil
          Sah Mistawa . Ouahed oualla zoudj kilou ??? Ramdhane twiil.

          je prends les commandes

          Commentaire


          • #20
            awah khoya soleil un kilo suffit ...yehi tu sais cest quoi speciale bark??

            Commentaire


            • #21
              Lalla Zakia

              ... C'est comme la basboussa... oui...



              « La voix de la mer parle à l'âme. Le contact de la mer est sensuel et enlace le corps dans une douce et secrète étreinte. »

              Commentaire


              • #22
                Lalla Bahria

                Allah ya mercik

                Elle me plait la photo.

                Demain zlabia nouvelle recette au programme incha'Allah.
                « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

                Commentaire


                • #23
                  pour moi hrissa= kalb elouz

                  Quand je suis à Alger je demande kalb elouz
                  et chez ma grand mére sur setif je demande l hrissa.

                  Mais j'obtiens toujours la même chose = la recette de Madame zakia, enhaut
                  Je garde la foi car je sais que la roue elle fait pas que stagner.

                  Commentaire


                  • #24
                    Coucou Iris,
                    pour moi hrissa= kalb elouz
                    Pareil pour moi Hrissa, ce n'est qu'une autre appelation de Qalblawz, à Constantine, on l'appelle Hrissa mais c'est la même chose.

                    Et oui, certains ne mettent pas de farce (amandes) dans le gâteau.

                    Commentaire

                    Chargement...
                    X