Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
coucou sis fée
tu le mets au congelo direct après cuisson ??
moi je l'ai laissé reposé toute la nuit puis ,je l'ai mis ce matin au frigo , car je ne l'offre que cet après midi
Ney il est super joli ton gâteau et je ne doute pas qu'il est super bon aussi, ça me fait plaisir que tu aimes ma recette, merci.
PS: Je trouve que mettre un fondant dans le frigo/congelo est un peu dommage :s Vu que ça gâche les saveurs du chocolat et la texture à mon goût. Un fondant est un fondant je pense il doit garder sa texture fondante à mon avis : )
Commentaire