Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Pâtes de fruits

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Merci fella

    Commentaire


    • #17
      J'aimerais connaitre la quantité de fruit (orange & pomme) qu'il faut pour faire un 1er essai svp
      Tu ne peux empêcher les oiseaux de la tristesse de voler au-dessus de ta tête, mais tu peux les empêcher de faire leurs nids dans tes cheveux.

      Commentaire


      • #18
        Coucou Zeste, 1/2 kg c'est suffisant

        Commence plutôt par de la pomme ou de la prune, ce sera plus facile

        Parce que le citron et l'orange il faut d'abord rajouter de l'eau et les laisser cuire assez longtemps pour que la peau ramollisse bien et se réduire en pulpe fine.
        « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

        Commentaire


        • #19
          Salut Zakia

          parfait j'ai 3 pommes rouges, étant donné que je ne trouvais pas de pectine je commencais a récupérer les trônions et peau de pomme verte mais j'ai trouvé du sucre à confiture et je m'en porterais mieux
          Tu ne peux empêcher les oiseaux de la tristesse de voler au-dessus de ta tête, mais tu peux les empêcher de faire leurs nids dans tes cheveux.

          Commentaire


          • #20
            j'ai pas mis de pectine

            par contre j'ai mis un peu de arrowroot powder

            je vais essayer de la traduire cette poudre magique

            Commentaire


            • #21
              Je crois que la peau des pommes doit être retiré ??
              Tu ne peux empêcher les oiseaux de la tristesse de voler au-dessus de ta tête, mais tu peux les empêcher de faire leurs nids dans tes cheveux.

              Commentaire


              • #22
                Oui Il faut éplucher les pommes

                En principe, on fait cuire les trognons et la peau avec les fruits (on les mets dans une mousseline et on les retire après) mais comme tu as du sucre à confitures, ce n'est pas nécessaire.

                Oui on utilise aussi l'arrow root pour épaissir. Je n'en ai jamais employé.
                « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

                Commentaire


                • #23
                  Impeccable

                  ceux à la poire étaient excellente par contre celles aux prunes étaient du béton, je les ai faites le lendemain croyant que celles aux poires étaient trop molles
                  Tu ne peux empêcher les oiseaux de la tristesse de voler au-dessus de ta tête, mais tu peux les empêcher de faire leurs nids dans tes cheveux.

                  Commentaire


                  • #24
                    Bssahtek Zestou

                    Quand du dis béton, c'est béton? Je veux dire tu te casses les dents dessus ou bien elles sont juste très fermes?

                    La pâte de prune prend bien généralement et elle donne un résultat plus ferme de toutes façons.
                    « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

                    Commentaire


                    • #25
                      Allah y selmek ya Zakia !

                      Du vrai béton car j'ai laissé cuire plus longtemps ! j ai hésiter à le refaire cuire en ajoutant de l'eau mais j'ai abandonné par contre je me suis mis un petit peau de confiture de coté

                      J'ai bien cru que j'avais trouvé la recette du carambar
                      Tu ne peux empêcher les oiseaux de la tristesse de voler au-dessus de ta tête, mais tu peux les empêcher de faire leurs nids dans tes cheveux.

                      Commentaire


                      • #26
                        Hahaha, ton problème c'est les temps de cuisson on dirait

                        Ma3lich la prochaine fois, ce sera mieux.

                        J'ai bien cru que j'avais trouvé la recette du carambar
                        A3ndi si tu veux. C'est du caramel au chocolat
                        « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

                        Commentaire


                        • #27
                          Pas du tout c'est juste que je pensais que les poires n'étaient pas assez molles (alors qu'elles étaient parfaites) j'ai donc cuit les prunes plus longtemps

                          Tu ne peux empêcher les oiseaux de la tristesse de voler au-dessus de ta tête, mais tu peux les empêcher de faire leurs nids dans tes cheveux.

                          Commentaire

                          Chargement...
                          X