4 tasses de fraises fraîches, équeutées et nettoyées
1 tasse d'eau
3/4 de tasse [ de sucre
3 c à soupe de maizena
Un peu de colorant rouge
pâte à tarte cuite et refroidie (utiliser de la pâte brisée ou sablée)
1 tasse 1/2 de fraises fraiches
Crème chantilly
Écraser les fraises et les cuire avec l'eau 2 minutes.
Passer au tamis.
Mélanger le sucre et la maizena . Ajouter au jus de fraise.
Cuire en remuant jusqu'à épaississement; ajouter le colorant.
Mettre 1 1/2 tasse des fraises sur la pâte à tarte.
Verser sur les fraises le mélange déjà préparé.
Mettre au réfrigérateur
Au moment de servir, garnir de crème fouettée.
1 tasse d'eau
3/4 de tasse [ de sucre
3 c à soupe de maizena
Un peu de colorant rouge
pâte à tarte cuite et refroidie (utiliser de la pâte brisée ou sablée)
1 tasse 1/2 de fraises fraiches
Crème chantilly
Écraser les fraises et les cuire avec l'eau 2 minutes.
Passer au tamis.
Mélanger le sucre et la maizena . Ajouter au jus de fraise.
Cuire en remuant jusqu'à épaississement; ajouter le colorant.
Mettre 1 1/2 tasse des fraises sur la pâte à tarte.
Verser sur les fraises le mélange déjà préparé.
Mettre au réfrigérateur
Au moment de servir, garnir de crème fouettée.
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