1 langue de veau ou de boeuf
250 g d'olives vertes dénoyautées
1 boîte de champignons de Paris
1/2 verre d'huile
1 c à soupe de maizena
1 oignon finement coupé
3 gousses d'ail hachées
1 verre d'eau
thym, persil
sel, poivre
Enlever la peau rugueuse de la langue après l'avoir trempée 15 mn dans de l'eau bouillante.
Faites blanchir les olives. Egouttez-les.
Dans une cocotte, mettez l'huile et la langue
La faire rôtir sur feu doux avec l'oignon et l'ail .
Saupoudrez avec la maizena. Ajouter le sel, poivre, thym et persil et laissez cuire 1 h.
Mouillez avec l'eau des champignons et 1 verre d'eau.
Faites cuire à nouveau 1 h. Passez la sauce au tamis. Ajoutez 1 verre d'eau chaude.
Coupez la langue en tranches de 1 cm d'épaisseur et remettrez les morceaux dans la cocotte. Nappez avec la sauce. Ajoutez les olives et les champignons. Laissez mijoter 20 mn.
MMMMMMMMMMMM! un régal
250 g d'olives vertes dénoyautées
1 boîte de champignons de Paris
1/2 verre d'huile
1 c à soupe de maizena
1 oignon finement coupé
3 gousses d'ail hachées
1 verre d'eau
thym, persil
sel, poivre
Enlever la peau rugueuse de la langue après l'avoir trempée 15 mn dans de l'eau bouillante.
Faites blanchir les olives. Egouttez-les.
Dans une cocotte, mettez l'huile et la langue
La faire rôtir sur feu doux avec l'oignon et l'ail .
Saupoudrez avec la maizena. Ajouter le sel, poivre, thym et persil et laissez cuire 1 h.
Mouillez avec l'eau des champignons et 1 verre d'eau.
Faites cuire à nouveau 1 h. Passez la sauce au tamis. Ajoutez 1 verre d'eau chaude.
Coupez la langue en tranches de 1 cm d'épaisseur et remettrez les morceaux dans la cocotte. Nappez avec la sauce. Ajoutez les olives et les champignons. Laissez mijoter 20 mn.
MMMMMMMMMMMM! un régal
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