de l aid chez les tunisiens elle s appelle la klaya facile a faire !
ingredients
viande
safran
poivre
sel
tabel
huile
et bien sur de l eau
couper la viande en petits morceaux un peu plus grand que la viande des brochettes
la mettre dans une marmite avec de l huile c est selon la quantité de viande mais ca demande beaucoup d huile il faut presque couvrir la viande
ajouter les epices et melangez laisser a petit feu et ajouter l eau petit a petit il faut que ca cuit tres longtemps et lentement il faut que la viande se coupe avec le morceau de pain comme disent les tunisiens laissez cuire jusqu a ce la sauce devient epaisse et tout en ajoutant petit a petit l eau
c est une excellente recette il ya beaucoup qui ajoute du foie aussi en petit ,morceau !
bon appetit
ingredients
viande
safran
poivre
sel
tabel
huile
et bien sur de l eau
couper la viande en petits morceaux un peu plus grand que la viande des brochettes
la mettre dans une marmite avec de l huile c est selon la quantité de viande mais ca demande beaucoup d huile il faut presque couvrir la viande
ajouter les epices et melangez laisser a petit feu et ajouter l eau petit a petit il faut que ca cuit tres longtemps et lentement il faut que la viande se coupe avec le morceau de pain comme disent les tunisiens laissez cuire jusqu a ce la sauce devient epaisse et tout en ajoutant petit a petit l eau
c est une excellente recette il ya beaucoup qui ajoute du foie aussi en petit ,morceau !
bon appetit
Commentaire