Voilà une recette trés simple a faire et rapide a preparer.
Pour 8 personnes :
- 90 g de colin
- 4 oignons
- 10 pommes de terre
- 900 g de brocolis surgelés
- 1 pot de crème fraiche
- gruyère rapé
- sel, poivre
- muscade
Eplucher les pommes de terre. Les laver et les couper en quartier.
Faire cuire à la vapeur le colin, les pommes de terre et les brocolis.
(Si vous avez un cuit-vapeur, mettre le colin dans le premier panier et les légumes dans le second). Laisser cuire une demi-heure.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, éplucher et émincer les oignons et les faire fondre avec du beurre dans un poêle.
Une fois tendre et doré, le mettre au fond du plat à gratin.
Par dessus l'oignon, mettre les pommes de terre puis le poisson émietté et enfin les brocolis.
Ajouter la crème fraîche, entre chaque couche, préalablement fouettée avec le sel, le poivre et la muscade.
Parsemez de gruyère râpé. Passer au four : 30 minutes à 220°C
Pour 8 personnes :
- 90 g de colin
- 4 oignons
- 10 pommes de terre
- 900 g de brocolis surgelés
- 1 pot de crème fraiche
- gruyère rapé
- sel, poivre
- muscade
Eplucher les pommes de terre. Les laver et les couper en quartier.
Faire cuire à la vapeur le colin, les pommes de terre et les brocolis.
(Si vous avez un cuit-vapeur, mettre le colin dans le premier panier et les légumes dans le second). Laisser cuire une demi-heure.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, éplucher et émincer les oignons et les faire fondre avec du beurre dans un poêle.
Une fois tendre et doré, le mettre au fond du plat à gratin.
Par dessus l'oignon, mettre les pommes de terre puis le poisson émietté et enfin les brocolis.
Ajouter la crème fraîche, entre chaque couche, préalablement fouettée avec le sel, le poivre et la muscade.
Parsemez de gruyère râpé. Passer au four : 30 minutes à 220°C
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