Ingédients:
- Spaguettis (ou autres pâtes) selon le nombre de personnes
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- Poivre, sel, herbes de provence (facultatif)
- Cuire les pâtes al dente ou molles
-préparer la sauce en faisant revenir 1 mn l'ail et les épices dans l'huile d'olive avec très peu d'eau.
- Verser sur les pâtes et mélanger et servir chaud.
C'est délicieux
Vous remarquerez qu'il n'y a pas de tomate
- Spaguettis (ou autres pâtes) selon le nombre de personnes
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- Poivre, sel, herbes de provence (facultatif)
- Cuire les pâtes al dente ou molles
-préparer la sauce en faisant revenir 1 mn l'ail et les épices dans l'huile d'olive avec très peu d'eau.
- Verser sur les pâtes et mélanger et servir chaud.
C'est délicieux
Vous remarquerez qu'il n'y a pas de tomate

Commentaire