Annonce

Réduire
Aucune annonce.

spaguettis pour gens pressés, pas friqués, mais gourmets

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • spaguettis pour gens pressés, pas friqués, mais gourmets

    Ingédients:

    - Spaguettis (ou autres pâtes) selon le nombre de personnes
    - 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
    - Poivre, sel, herbes de provence (facultatif)
    - Cuire les pâtes al dente ou molles
    -préparer la sauce en faisant revenir 1 mn l'ail et les épices dans l'huile d'olive avec très peu d'eau.
    - Verser sur les pâtes et mélanger et servir chaud.

    C'est délicieux

    Vous remarquerez qu'il n'y a pas de tomate
    On peut être libre sans être grand mais on ne peut pas être grand sans être libre

  • #2
    la méthode la plus rapide pour les pâtes c'est de préparer la sauce rouge
    frire oignons , ajouter tomate concnetrée et eau puis ajouter de l'eau (beaucoup) quant ça bouillit jetter les spaghettis et couvrir et remuer de temps en temps et vérifier qu'il reste de l'eau dans la casserole
    sinon pâtes à la crème fraîche
    faire cuire pâtes puis dans une casserole, chauffer crème fraîche et jeter les pâtes
    pour les gourmands, mettre dans un plat allant au four et ajouter du gruyère râpé
    " Le savoir que l'on ne complète pas chaque jour diminue tous les jours. "
    Proverbe Chinois

    Commentaire


    • #3
      la méthode la plus rapide pour les pâtes c'est de préparer la sauce rouge
      non zlabiya
      la méthode la plus rapide , c'est de pas préparer la sauce rouge , tu l'achètes en petit pot déjà prête et tu mélanges avec tes spaghettis , rapide est plus simple
      "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

      Commentaire


      • #4
        la methode la plus rapide c'est de la commonder par telephone

        Commentaire


        • #5
          la methode la plus rapide , c'est de ne pas la manger

          Commentaire


          • #6
            bonjour

            merci pour la recette
            Le temps passe
            Et nous n'avons plus le temps de rêvè

            Commentaire

            Chargement...
            X