2 aubergines de taille moyenne
4 tomates mûres de taille moyenne
3 gousses d’ail
1 cuillerée à dessert de sel
2 cuillerées à dessert de vinaigre
¾ verre d’huile de tournesol
Lavez, séchez et épluchez dans le sens de la longueur les aubergines en alternance. Après les avoir coupées dans le sens de la longueur, faites-les frire dans l’huile. Transposez-les dans un plat de service. Mettez ensuite les tomates pelées et découpées en petits morceaux dans la sauteuse, faites-les cuire à feu doux ; vers la fin de la cuisson, ajoutez le vinaigre, le sel et les gousses d’ail pilées. Versez ce mélange sur les aubergines frites ; servez-les après les avoir laissé refroidir.
Le service est pour 3 personnes
4 tomates mûres de taille moyenne
3 gousses d’ail
1 cuillerée à dessert de sel
2 cuillerées à dessert de vinaigre
¾ verre d’huile de tournesol
Lavez, séchez et épluchez dans le sens de la longueur les aubergines en alternance. Après les avoir coupées dans le sens de la longueur, faites-les frire dans l’huile. Transposez-les dans un plat de service. Mettez ensuite les tomates pelées et découpées en petits morceaux dans la sauteuse, faites-les cuire à feu doux ; vers la fin de la cuisson, ajoutez le vinaigre, le sel et les gousses d’ail pilées. Versez ce mélange sur les aubergines frites ; servez-les après les avoir laissé refroidir.
Le service est pour 3 personnes
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