Une façon de manger des légumes de toutes sortes
600g de viande hachée
8 tomates bien fermes
8 courgettes bien rondes
4 gros oignons blancs
8 poivrons
8 pommes de terre assez grosses
1 boite de champignons de Paris (pieds et morceaux)
1 gousse d'ail
100 g de gruyère râpé
1 verre à thé d'huile d'olive
4 oeufs
1 grand verre de lait
sel,poivre
persil
salade
Préparer la viande hachée en la mélangeant (à la main) avec le persil coupé finement, salez poivrer puis ajoutez les oeufs, les champignons égouttés puis le lait
Ajoutez la moitié du gruyère et un filet d'huile d'olive
Mettre de côté
Coupez les calottes des tomates et épépinez les, sans oublier de les saler afin qu'elles rendent leur eau
videz les courgettes, (garder la chair que vous ajouterez à la farce)
Otez les chapeaux et les pépins des poivrons.
Pelez les pommes de terre et videz les de leur chair
Pelez les oignons et coupez-les en 2. Les faire cuire avant de les vider.
faites blanchir séparément à l'eau bouillante salée tous les légumes.
les poivrons, les pommes de terre et les oignons : 4 à 5 mn;
les courgettes, 01 mn.
Laissez refroidir les légumes et égouttez-les de suite.
Remplissez les généreusemenet avec la farce
Parsemez de gruyère râpé et nappez d'un filetr d'huile d'olive.
Cuire à four chaud 20 à 30 mn.
600g de viande hachée
8 tomates bien fermes
8 courgettes bien rondes
4 gros oignons blancs
8 poivrons
8 pommes de terre assez grosses
1 boite de champignons de Paris (pieds et morceaux)
1 gousse d'ail
100 g de gruyère râpé
1 verre à thé d'huile d'olive
4 oeufs
1 grand verre de lait
sel,poivre
persil
salade
Préparer la viande hachée en la mélangeant (à la main) avec le persil coupé finement, salez poivrer puis ajoutez les oeufs, les champignons égouttés puis le lait
Ajoutez la moitié du gruyère et un filet d'huile d'olive
Mettre de côté
Coupez les calottes des tomates et épépinez les, sans oublier de les saler afin qu'elles rendent leur eau
videz les courgettes, (garder la chair que vous ajouterez à la farce)
Otez les chapeaux et les pépins des poivrons.
Pelez les pommes de terre et videz les de leur chair
Pelez les oignons et coupez-les en 2. Les faire cuire avant de les vider.
faites blanchir séparément à l'eau bouillante salée tous les légumes.
les poivrons, les pommes de terre et les oignons : 4 à 5 mn;
les courgettes, 01 mn.
Laissez refroidir les légumes et égouttez-les de suite.
Remplissez les généreusemenet avec la farce
Parsemez de gruyère râpé et nappez d'un filetr d'huile d'olive.
Cuire à four chaud 20 à 30 mn.

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