C est la saison, c est un fruit que l on oubli souvent...et pourtant c est bon !
1 pate sablée
800-1000g de rhubarbe
2 oeufs
200g de creme fraiche
150g de sucre
La rhubarbe : epelucher et couper le rubarbe en petite rondelles de 1cm á peu près. Faire degorger la rhubarbe avec du cucre dans une passoire. Mettre un recipient sous la passoire pour en recuperer le jus (1h environ)
Mettre la pate sablée dans un moule á tarte, y etaler la rhubarbe , elle doit recouvrir toute la surface.
Mettre 15-20mn dans un four á 180°
Pdt ce temps melanger les oeufs le sucre et la creme.
Sortez la tarte, versez y le melange. Remettre 20-30mn dans le four.
Faut que cela soit doré.
Sortir, laisser refroidir et deguster (la mienne a eté mangée en 15mn)
1 pate sablée
800-1000g de rhubarbe
2 oeufs
200g de creme fraiche
150g de sucre
La rhubarbe : epelucher et couper le rubarbe en petite rondelles de 1cm á peu près. Faire degorger la rhubarbe avec du cucre dans une passoire. Mettre un recipient sous la passoire pour en recuperer le jus (1h environ)
Mettre la pate sablée dans un moule á tarte, y etaler la rhubarbe , elle doit recouvrir toute la surface.
Mettre 15-20mn dans un four á 180°
Pdt ce temps melanger les oeufs le sucre et la creme.
Sortez la tarte, versez y le melange. Remettre 20-30mn dans le four.
Faut que cela soit doré.
Sortir, laisser refroidir et deguster (la mienne a eté mangée en 15mn)
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