[IMG]http://ptitesmagies.canal*********/images/SaladeFraicheur2.jpg[/IMG]
Il vous faut:
- Salade (moi je prends de la laitue car je n’aime pas l’amertume) *facultatif*
- 100g de crevettes roses cuites décortiquées
- Des champignons de Paris
- Tomates cerises
- Cumin en poudre
- Sel/Poivre du moulin
- Jus de citron
- Persil hâché
Réserver au frais.
Laver les champignons et les tomates. Emincer les champignons finement. Couper les tomates cerises en 2 (en 4 si ce sont des tomates cocktail, de taille un peu plus grosse).
Préparer votre salade si celle-ci est fraîche (la parer, la rincer dans de l’eau vinaigrée puis à l’eau claire et enfin l’essorer).
Dressage de l’assiette: tapisser le fond de l’assiette d’un peu de salade verte. Déposer dessus les crevettes, sans leur jus (mais ne pas le jeter). Parsemer avec les champignons, puis arranger les quartiers de tomates tout autour.
Vous pouvez utiliser le citron aromatisé de la marinades des crevettes pour votre vinaigrette !
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