Petite recette traditionnelle qui tombe à point pour sa fraicheur avec les beaux jours
Oranges
dattes deglet nour d'algerie
pistaches concassées
cannelle
sucre en poudre
eau de fleur d'oranger
feuilles de menthe
Eplucher les oranges et les couper en rosaces
Denoyauter les dattes et les couper en petits morceaux et les rajouter aux oranges
melanger le sucre la cannelle et l'eau de fleur d'oranger et verser dans la salade.
Disperser les pistaches concassées dans l'assiette, et ajouter quelques feuilles de menthe pour decorer.
Bon appetit!!
Oranges
dattes deglet nour d'algerie
pistaches concassées
cannelle
sucre en poudre
eau de fleur d'oranger
feuilles de menthe
Eplucher les oranges et les couper en rosaces
Denoyauter les dattes et les couper en petits morceaux et les rajouter aux oranges
melanger le sucre la cannelle et l'eau de fleur d'oranger et verser dans la salade.
Disperser les pistaches concassées dans l'assiette, et ajouter quelques feuilles de menthe pour decorer.
Bon appetit!!
Commentaire