Recette de ce delicieux dessert constantinois:
1L de lait
6 cuilleres à soupe de sucre
4 cuilleres à soupe de maizena
une cuillere à café de cannelle
2 cuilleres à café d'eau de rose
amandes concassées
Melanger le sucre avec la maizena dans une casserole, puis petit à petit ajouter le lait tout en melangeant. Ajouter l'eau de rose et la cannelle et melanger.
Mettre la casserole su feu doux tout en melangeant jusqu'à obtention d'un velouté.
Mettre dans des coupelles et laisser refroidir, puis refrigerer pendant 3H au moins.
Au moment de servir, ajouter des amandes concassées dessus et faire une ligne legere avec de la cannelle.
1L de lait
6 cuilleres à soupe de sucre
4 cuilleres à soupe de maizena
une cuillere à café de cannelle
2 cuilleres à café d'eau de rose
amandes concassées
Melanger le sucre avec la maizena dans une casserole, puis petit à petit ajouter le lait tout en melangeant. Ajouter l'eau de rose et la cannelle et melanger.
Mettre la casserole su feu doux tout en melangeant jusqu'à obtention d'un velouté.
Mettre dans des coupelles et laisser refroidir, puis refrigerer pendant 3H au moins.
Au moment de servir, ajouter des amandes concassées dessus et faire une ligne legere avec de la cannelle.
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