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Cherche recette Tchektchouka facile

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  • Cherche recette Tchektchouka facile

    tout est dans la question ???
    Dernière modification par Pecos, 29 mai 2011, 18h41.
    And ye shall know the truth and the truth shall make you free.

  • #2
    PECOS,

    par définition c'est une tchektchouka... en plus tu la veux facile. Il n y a pas de recette précise à mon avis. khelet'ha tessfa.
    "Tout ce que je sais, c'est que je ne sais rien."
    Socrate.

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    • #3
      Tchektchouka facile
      C'est un pléonasme
      عَلى قَدْرِ أهْلِ العَزْم تأتي العَزائِمُ

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      • #4
        par définition c'est une tchektchouka... en plus tu la veux facile. Il n y a pas de recette précise à mon avis. khelet'ha tessfa.
        ça c'est une réponse de mec !! khalat , khalouta !!

        Aucune femme pour m'aider !! help???
        And ye shall know the truth and the truth shall make you free.

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        • #5
          C'est un pléonasme
          Ok je cherche recette tchektchouka, machi facile
          And ye shall know the truth and the truth shall make you free.

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          • #6
            PECOS,

            c'est pratiquement le seul plat dans lequel j'excelle. elli idouq'ha yelhess sba3tih. Mais je n'ai pas de recette précise.
            "Tout ce que je sais, c'est que je ne sais rien."
            Socrate.

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            • #7
              j'ai trouvé ça

              Chakchouka au œufs
              4 poivrons
              1 piment (facultatif)
              3 tomates pelées
              1 courgette
              1 aubergine
              2 oignons
              4 oeufs
              3 gousses d'ail
              Huile d'olive
              Paprika
              Sel, poivre


              Couper les oignons et l'ail, les faire revenir avec l'huile d'olive dans une poêle à fond épais. Ajouter les tomates pelées coupées en morceau, ainsi qu'un verre d'eau. Saler, poivrer. Laisser cuire pendant 10 minutes.

              Pendant ce temps, épépiner les poivrons et le piment et les couper en petits morceaux. Eplucher l'aubergine et la courgette et les couper en petits morceaux également. Les incorporer à la préparation et ajouter le papirka. Faire cuire pendant 30 minutes en couvrant la poêle. Le feu doit être très doux.

              Lorsque les légumes sont bien cuits, ajouter les oeufs crus à la préparation en faisant des petits espaces. Saler les oeufs. Terminer la cuisson.
              عَلى قَدْرِ أهْلِ العَزْم تأتي العَزائِمُ

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              • #8
                elli idouq'ha yelhess sba3tih.
                j'ai inviter des amis, zaama habit anzoukh chouiya !! c'est raté

                Je vais aller commander de la pizza !!
                And ye shall know the truth and the truth shall make you free.

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                • #9
                  Merci Acide pour ton aide !! je veut la recette de Elfamilia
                  And ye shall know the truth and the truth shall make you free.

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                  • #10
                    Chakchouka au œufs
                    4 poivrons
                    1 piment (facultatif)
                    3 tomates pelées
                    1 courgette
                    1 aubergine
                    2 oignons
                    4 oeufs
                    3 gousses d'ail
                    Huile d'olive
                    pareil mais sans aubergine et sans courgette!
                    on fait avec..........

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                    • #11
                      acide, tu as oublié quelque chose. Il faut une bonne dose d'amour. lazem t'chikh m3aha PECOS. Et puis roh berk avec du feu doux.
                      "Tout ce que je sais, c'est que je ne sais rien."
                      Socrate.

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                      • #12
                        je t'en prie pecos
                        @elfamillia : on ne croit que ce qu'on goûte
                        عَلى قَدْرِ أهْلِ العَزْم تأتي العَزائِمُ

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                        • #13
                          Bien sûr acide, mais le secret doit être gardé.
                          "Tout ce que je sais, c'est que je ne sais rien."
                          Socrate.

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                          • #14
                            Je la prépare sans ail, et vers la fin de la cuisson des légumes j'ajoute un peu de concentré de tomates...Quand c'est cuit j'ajoute de l'huile d'olive.

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                            • #15
                              merci momo et apres je melange tout dans la poele ou quoi !!

                              vous êtes des avares en explication !!
                              And ye shall know the truth and the truth shall make you free.

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