Ingrédients
* 250 millilitres d'eau.
* 1 kilogramme de sucre non raffiné.
* Une racine de gingembre de 10 centimètres.
Préparation
1° Découper la racine de gingembre pelée en petits bâtons.
2° Faire bouillir l’eau, et y ajouter le sucre.
3° Plonger les bâtonnets de gingembre et laissez cuire à feu doux 15 min environ.
4° Après 15 minutes, sortir le gingembre et laisser refroidir.
5° Reste à déguster...
* 250 millilitres d'eau.
* 1 kilogramme de sucre non raffiné.
* Une racine de gingembre de 10 centimètres.
Préparation
1° Découper la racine de gingembre pelée en petits bâtons.
2° Faire bouillir l’eau, et y ajouter le sucre.
3° Plonger les bâtonnets de gingembre et laissez cuire à feu doux 15 min environ.
4° Après 15 minutes, sortir le gingembre et laisser refroidir.
5° Reste à déguster...
Commentaire