Super de voir notre Zakia par la.. on aura tous besoin d'idees ce mois (malgre ce qui se passe en Somalie.. on pense toujours a notre estomac le ramadan, mais chacun est responsable de son cote.. on est pas la pour juger les autres)
Bref..
Poulet kiev se prepare generalement sans fromage, mais je l'ai essaye
au fromage fondant (la vache qui rit) et c'etait tres tres bon..
Bien sur sans fromage c'est aussi delicieux, mais je trouve que le net est plein de recettes du classique poulet kiev, recette tres bonne et facile, et pour participer aussi au menu ramdan avec vous
Ingredients:
2x75 g de blanc de poulet desossees et sans peau
40g de beurre a temperature ambiante
4 c a soupe de persil hache
2 gousses d'ail
4 portion de fromage fondu (genre la vache qui rit)
chapelure blanche fraiche
! c a soupe de parmesan rape
farine assaisonnee au sel et poivre
1 oeuf battu
1 a 2 c a Soupe d'huile vegetal ou beurre
Preparation
A l'aide d'un petit couteau, faire horizontalement une poche dans chaque blanc de poulet.
Melanger le beurre, le persil, l'ail, sel et poivre.
Mettre le melange dans les poche, puis ajouter 2 portions de fromage au milieux du melange.
Melanger ensemble, la chaplure et le parmesan. Saupoudrer les blancs dans la farine assaisonee puis l'oauf battu et enfin les rouler dans le melange de chaplure.
Chauffer l'huile dans une poele et faire cuire le poulet sur un feu moyen pendant 6 minutes de chaque cote jusq'a ce qu'ils soient dores et bien cuits.
Vous pouvez les faire dorer dans une peole puis le transferer au four pour le cuir bien..
Bref..
Poulet kiev se prepare generalement sans fromage, mais je l'ai essaye
au fromage fondant (la vache qui rit) et c'etait tres tres bon..
Bien sur sans fromage c'est aussi delicieux, mais je trouve que le net est plein de recettes du classique poulet kiev, recette tres bonne et facile, et pour participer aussi au menu ramdan avec vous
Ingredients:
2x75 g de blanc de poulet desossees et sans peau
40g de beurre a temperature ambiante
4 c a soupe de persil hache
2 gousses d'ail
4 portion de fromage fondu (genre la vache qui rit)
chapelure blanche fraiche
! c a soupe de parmesan rape
farine assaisonnee au sel et poivre
1 oeuf battu
1 a 2 c a Soupe d'huile vegetal ou beurre
Preparation
A l'aide d'un petit couteau, faire horizontalement une poche dans chaque blanc de poulet.
Melanger le beurre, le persil, l'ail, sel et poivre.
Mettre le melange dans les poche, puis ajouter 2 portions de fromage au milieux du melange.
Melanger ensemble, la chaplure et le parmesan. Saupoudrer les blancs dans la farine assaisonee puis l'oauf battu et enfin les rouler dans le melange de chaplure.
Chauffer l'huile dans une poele et faire cuire le poulet sur un feu moyen pendant 6 minutes de chaque cote jusq'a ce qu'ils soient dores et bien cuits.
Vous pouvez les faire dorer dans une peole puis le transferer au four pour le cuir bien..
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