Une idée très fraîche et ce qui ne gâche rien, très légère aussi
500 g de poisson au choix (colin, saumon et cabillaud pour moi)
6 oeufs
1 grosse boîte de tomates pelées
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1/2 bouquet de persil plat haché
1/2 bouquet de basilic ciselé
le jus d'un demi citron
sel, poivre, laurier, thym
Faire revenir l'ail et l'oignon dans une càs d'huile. Ajouter les tomates mixées, le jus de citron, le laurier, le thym, le sel et le poivre. Laisser mijoter une vingtaine de minute pour que ça réduire bien. Retirer du feu et laisser refroidir.
Mixer les poissons au robot. Mélanger le coulis de tomate refroidi, les poissons et les oeufs. Ajouter le persil et le basilic. Rectifier l'assaisonnement s'il y a lieu. Faire cuire dans un bain-marie pendant 3/4 h environ dans un four préchauffé à 180° ou bien jusqu'à ce que la pointe d'un couteau ressorte sèche quand on pique au milieu.
Laisser refroidir avant de démouler. Servir avec une salade vinaigrette.
500 g de poisson au choix (colin, saumon et cabillaud pour moi)
6 oeufs
1 grosse boîte de tomates pelées
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1/2 bouquet de persil plat haché
1/2 bouquet de basilic ciselé
le jus d'un demi citron
sel, poivre, laurier, thym
Faire revenir l'ail et l'oignon dans une càs d'huile. Ajouter les tomates mixées, le jus de citron, le laurier, le thym, le sel et le poivre. Laisser mijoter une vingtaine de minute pour que ça réduire bien. Retirer du feu et laisser refroidir.
Mixer les poissons au robot. Mélanger le coulis de tomate refroidi, les poissons et les oeufs. Ajouter le persil et le basilic. Rectifier l'assaisonnement s'il y a lieu. Faire cuire dans un bain-marie pendant 3/4 h environ dans un four préchauffé à 180° ou bien jusqu'à ce que la pointe d'un couteau ressorte sèche quand on pique au milieu.
Laisser refroidir avant de démouler. Servir avec une salade vinaigrette.
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