Une autre recette facile et economique* 

2 aubergines
1 botte de persil
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
500g de tomates
4 gousses d'ail écrasées
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de poivre
2 citrons
olives noires, sel
Pour préparer la recette de salade d'aubergines grillées :
4Fendre les aubergines sur leur longueur pour éviter qu'elles n'éclatent à la cuisson.
4Les poser sur une plaque et les faire griller au four (250°) pendant 40 minutes.
4Les laisser refroidir, puis détacher la queue et ôter la peau.
4Couper la chair en dés et l'écraser à la fourchette.
4Effeuiller la coriandre et le persil puis les ciseler finement.
4Verser l'huile dans une poêle et faire revenir à feu moyen la chair des aubergines, l'ail pelé et écrasé, le hachis d'herbes, les tomates pelées, épépinées et coupées en petits cubes, les épices, le sel et le jus d'1/2 citron.
4Cuire 30 minutes.
4Servir chaud ou froid avec le ½ citron restant.

H


2 aubergines
1 botte de persil
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
500g de tomates
4 gousses d'ail écrasées
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de poivre
2 citrons
olives noires, sel
Pour préparer la recette de salade d'aubergines grillées :
4Fendre les aubergines sur leur longueur pour éviter qu'elles n'éclatent à la cuisson.
4Les poser sur une plaque et les faire griller au four (250°) pendant 40 minutes.
4Les laisser refroidir, puis détacher la queue et ôter la peau.
4Couper la chair en dés et l'écraser à la fourchette.
4Effeuiller la coriandre et le persil puis les ciseler finement.
4Verser l'huile dans une poêle et faire revenir à feu moyen la chair des aubergines, l'ail pelé et écrasé, le hachis d'herbes, les tomates pelées, épépinées et coupées en petits cubes, les épices, le sel et le jus d'1/2 citron.
4Cuire 30 minutes.
4Servir chaud ou froid avec le ½ citron restant.

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