Annonce

Réduire
Aucune annonce.

houmos zitouni

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • houmos zitouni

    Ingrédients

    550 g de pois chiches (1 grosse boîte)
    le jus de 2 citrons
    100 ml d'huile d'olive vierge extra et un peu d'huile de colza
    1 cuillère à café de miel d'accacia
    4 grosses gousses d’ail
    1 brin de menthe fraîche hachée
    tranches de pain

    Préparation (10mn env.) :

    Bien rincer et égoutter les pois chiches. Les mixer à l'aide d'un robot.

    En cours de mixage, verser le jus de citron. Mixer jusqu'à obtention d'une préparation lisse et homogène.

    Ajouter l'huile d'olive et continuer de mixer. Incorporer le miel.

    Eplucher l'ail et le piler. Laisser reposer l'ail pendant 5 minutes.

    Incorporer l'ail à la préparation, à l'aide d'une fourchette.

    Dresser dans un plat de service
    Fière d'être algérienne...

  • #2
    salam

    ça a l'air bon!!

    mais j'ai pas compris, ça se cuit pas

    Commentaire


    • #3
      Ca depend naw, si tu utilises des pois chiche frais, alors il faut le faire cuire dans une casserole la veille.
      Mais si tu prends des pois chiches en conserve, c'est deja pret, pas besoin de cuire!
      Fière d'être algérienne...

      Commentaire


      • #4
        ok f'hemt !!!

        sahha ftourek mssiliya!!!

        Commentaire


        • #5
          Anti zada ma chere naw
          Fière d'être algérienne...

          Commentaire

          Chargement...
          X