Couper en petits des un morceau d'epaule d'agneau
Les mettre dans une poele chaude avec un peu d'huile d'olive
Mettre du sel, poivre, ras el hanout, et persil frais haché
Bien mélanger
Ajouter une cuillere à café de tomates concentrées et mélanger à nouveau
ajouter les oignons et un verre d'eau chaude. Melanger et baisser le feu au maximum et couvrir.
Laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, mélanger de temps en temps pour éviter que cela s'accroche. L'eau doit completement s'evaporer.
Eteindre le feu et laisser un peu refroidir, puis farcir les boureks sous forme de triangles.
Chahiya tayyiba!!
Les mettre dans une poele chaude avec un peu d'huile d'olive
Mettre du sel, poivre, ras el hanout, et persil frais haché
Bien mélanger
Ajouter une cuillere à café de tomates concentrées et mélanger à nouveau
ajouter les oignons et un verre d'eau chaude. Melanger et baisser le feu au maximum et couvrir.
Laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, mélanger de temps en temps pour éviter que cela s'accroche. L'eau doit completement s'evaporer.
Eteindre le feu et laisser un peu refroidir, puis farcir les boureks sous forme de triangles.
Chahiya tayyiba!!








je les connais pas tous..
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