Ingrédients
1 bouquet de persil frais
2 avocats
2 tomates
1 petit oignon
1 gousse d'ail
1/4 de tasse de vinaigre
4 c. à table d'huile d'olive
Sel, poivre au gout
Preparation
4Préparez la vinaigrette d'abord. Mélangez le vinaigre balsamique, l'huile, le sel, le poivre, l'oignon haché et l'ail haché. Nous voulons que l'ail et l'oignon s'imbibent du gout du vinaigre balsamique. Laissez reposer.
4Hachez le persil en morceaux fins (évitez les grosses tiges!)
4Videz les avocats et les coupez en dés.
4Coupez les tomates en dés
4Mélangez le tout!
P.S: On peut auss rajouter des feuilles de laitue ou concombre si on veut
1 bouquet de persil frais
2 avocats
2 tomates
1 petit oignon
1 gousse d'ail
1/4 de tasse de vinaigre
4 c. à table d'huile d'olive
Sel, poivre au gout
Preparation
4Préparez la vinaigrette d'abord. Mélangez le vinaigre balsamique, l'huile, le sel, le poivre, l'oignon haché et l'ail haché. Nous voulons que l'ail et l'oignon s'imbibent du gout du vinaigre balsamique. Laissez reposer.
4Hachez le persil en morceaux fins (évitez les grosses tiges!)
4Videz les avocats et les coupez en dés.
4Coupez les tomates en dés
4Mélangez le tout!
P.S: On peut auss rajouter des feuilles de laitue ou concombre si on veut

Bon appetit





c'est un 1/4 d'une petite tasse...je dirai peut etre 2 cuillere a soupe?

Commentaire