De délicieuses petites crêpes américaines, faites en un rien de temps et ma foi...avalées en aussi peu de temps 
1 1/2 tasse de farine
1 sachet de levure chimique
1 càs de sucre
1/2 càc de sel
quelques gouttes de vanille (facultatif)
1 gros oeuf
1 1/4 de lait
3 càs de beurre fondu
Mélanger les ingrédients secs. Mélanger le beurre, l'oeuf, le lait et la vanille. Incorporer aux ingrédients secs. Mélanger rapidement pour obtenir une pâte lisse. Laisser reposer 1/4h. Faire cuire dans une poêle antiadhésive en déposant des petits tas d'une valeur d'1/4 de tasse. Laisser cuire 2 ou 3 min de chaque côté.
Servir avec un peu de beurre et du miel.

1 1/2 tasse de farine
1 sachet de levure chimique
1 càs de sucre
1/2 càc de sel
quelques gouttes de vanille (facultatif)
1 gros oeuf
1 1/4 de lait
3 càs de beurre fondu
Mélanger les ingrédients secs. Mélanger le beurre, l'oeuf, le lait et la vanille. Incorporer aux ingrédients secs. Mélanger rapidement pour obtenir une pâte lisse. Laisser reposer 1/4h. Faire cuire dans une poêle antiadhésive en déposant des petits tas d'une valeur d'1/4 de tasse. Laisser cuire 2 ou 3 min de chaque côté.
Servir avec un peu de beurre et du miel.

J'aime le miel 
Commentaire