Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
In a medium bowl, stir together the flour, salt, white pepper and mustard. Cut in butter with a fork until the mixture resembles coarse crumbs. Stir in Cheddar cheese. Stir in water one tablespoon at a time, until the dough is able to hold together. Press the mixture into a ball, wrap and refrigerate for at least 30 minutes.
Preheat the oven to 350 degrees F (175 degrees C). Line baking sheets with parchment paper.
On a lightly floured surface, roll the dough out to a rectangle that is 16x12 inches. The dough should be about 1/8 inch thick. Cut into 1x3 inch strips. Place the strips onto the prepared baking sheets spaced about 1 inch apart.
Bake for 10 to 12 minutes in the preheated oven, or until golden and crispy. Cool completely before storing.
coucou Sassyma, c'est la raison pourquoi je demande des recettes salées ( faut mettre une toute petite pincée ou rien comme sel vu que le fromage est déjà salée, deja dans ma cuisine je ne mets pas beaucoup de sel ), je ne voudrais pas lui donné ceux qu'en achète du commerce justement parce-que je les trouve trop salés même pour adultes
oui je lui donne du pain et de l'huile d'olive mais seulement quand elle fini son diner dans sa chaise haute, sinon elle salit et me salit tout lol, moi je cherche plus pour le gouté entre les repas
Commentaire