Si une personne en veut, je pourrai lui en envoyer. Sur Alger , vous les aurez en 8 heures de temps. N'hésitez pas !
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Terfez ou truffes du désert, Des recettes ??
Réduire
X
-
Bonsoir tous
Très sympa laghouati
Effectivement penthésilée, juste cuits dans l'eau salée, c'est délicieux également.
Juste un petit plus pour la conservation. Il garde toute sa saveur congelé après passage à la vapeur, cuits dans l'eau(à mettre dans des boites avec leur eau de cuisson pour ne rien perdre), congeler un plat déjà préparé(quelle que soit la recette) et même les faire sécher au soleil. Dans ce dernier cas, les re hydrater quelques heures avant de les mettre à cuire dans le couscous ou le berkoubess. Savoir aussi que tarfasse séché est déshydraté, donc concentration du parfum: donc n'en mettre qu'un peu à chaque utilisation sinon c'est trop fort
Commentaire
Commentaire