avec le soleil qui réaparait , on sort les BBQ et on marine les viandes , pour éviter de laver la vaisselle
je vous propose celles que je connais
marinade méditeranéenne
mélangez
- du sel de mer ou fleur de sel
- 2 c a café de basilic séché
- 1 c a café de zeste de citron
badigeonnez votre poulet avec huille d'olive et ensuite rajouter le mélange et laissez au frigo quelques heures et mettez au four
marinade a la grecque
melangez
huile d'olive
jus de citron
moutarde de dijon
1 c a café d'origan séché
4 gousses d'ail écrasées
mélangez et badigeonnez votre viande
marinade du moyen orient
huile d'olive
yougourt nature
jus de citron
curcuma
cumin en poudre
coriandre fraiche hachée
oignon vert haché
gousse d'ail écrasé
gingembre frais pelé et haché
mélangez et fouettez
marinade chinoise
mélangez
sauce soya
vinaigre de riz
miel
cinq épices chinoises
pour les quantités , dépendament de la quantité de votre viande
je vous propose celles que je connais
marinade méditeranéenne
mélangez
- du sel de mer ou fleur de sel
- 2 c a café de basilic séché
- 1 c a café de zeste de citron
badigeonnez votre poulet avec huille d'olive et ensuite rajouter le mélange et laissez au frigo quelques heures et mettez au four
marinade a la grecque
melangez
huile d'olive
jus de citron
moutarde de dijon
1 c a café d'origan séché
4 gousses d'ail écrasées
mélangez et badigeonnez votre viande
marinade du moyen orient
huile d'olive
yougourt nature
jus de citron
curcuma
cumin en poudre
coriandre fraiche hachée
oignon vert haché
gousse d'ail écrasé
gingembre frais pelé et haché
mélangez et fouettez
marinade chinoise
mélangez
sauce soya
vinaigre de riz
miel
cinq épices chinoises
pour les quantités , dépendament de la quantité de votre viande
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