Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Tanjia Marrakchi

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Je la fais cuire pendant toute la matinée , environ 4 heures !

    Commentaire


    • #17
      Tanjia etait dans les siecles passés un plat que preparaient les celibataires le jours libre ou ils font la pique nique (Nzaha) dans les jardins entourant Marrakech !! il en est ainsi car sa preparation est facille !!
      seulement la cuisson normal se faisait (et se fait encore ca et la ) sur le petit au moins 6 heures dans les fours public (farnatchi)


      et ben dit donc les célibataires de chhal hadi étaient plus efficaces que ceux d'aujourd'hui

      Commentaire


      • #18
        ça a l'air trés bon ça ! il y en a dans les restos marakechi de france ?

        Commentaire


        • #19
          @ tolkien

          ca n'aura pas le même goût.
          إِن تَنصُرُوا الله ينصُركُم الله، الوطن، الملك

          Commentaire


          • #20
            pourquoi, le mode de cuisson non ?

            Commentaire


            • #21
              Il faut un four traditionnel genre celui du bled, pour avoir une sensation éxotique en mangeant de la viande.
              إِن تَنصُرُوا الله ينصُركُم الله، الوطن، الملك

              Commentaire

              Chargement...
              X