chez moi a jijel on les appellent tbiqatte (les étages)

[IMG]http://storage.canal*********/03/93/523630/37198151.jpg[/IMG]
je suppose que vous connaissez tous la recette, je fait juste hommage a ce plat, mais faut savoir que chaque région, voir maison, font farcir leurs sardines différemment
chez moi généralement c'est une derssa a base d'ail, persil, cumin+ poivre noir, et un peu de tomate
une fois j'ai mangé des tbiqatte chez une amie de skikda avec une derssa d'ails seulement avec un gout prononcé du cumin c'étais trés bon
les voila en chtétha

[IMG]http://storage.canal*********/03/93/523630/37198151.jpg[/IMG]
je suppose que vous connaissez tous la recette, je fait juste hommage a ce plat, mais faut savoir que chaque région, voir maison, font farcir leurs sardines différemment
chez moi généralement c'est une derssa a base d'ail, persil, cumin+ poivre noir, et un peu de tomate
une fois j'ai mangé des tbiqatte chez une amie de skikda avec une derssa d'ails seulement avec un gout prononcé du cumin c'étais trés bon

les voila en chtétha

Commentaire