Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
boita sardine a la tomate
une baguette de pain
un rouge
ckoune kifek
hellas
des crevettes surgelees ou fraiches mais decortiquees
1 gousse d ail
du coulis de tomates
du persil haché ( on en trouve au rayon surgelé)
faire revenir les crevettes ajouter lail, un peu de coulis de tomates le persil haché sel poivre et chili si tu aimes piquant....
avec du pain, des pates, du riz, ect.....
c d enfer
The truth is incontrovertible, malice may attack it, ignorance may deride it, but in the end; there it is.” Winston Churchill
Du jamais vu ce que tu nous présentes là, ça doit être beau et bon.
Je pense qu'en Algérie on a pas ce genre de poivrons, les nôtres sont des sportifs taille fine 3ala slamathoum. Dommage pour la recette et merci d'avoir partagé cette perle.
@l'inconnu
j'ai déjà trouvé ce genre de poivrons . C'est de l'importation. Mais on peut trouver le vert et le rouge,pas aussi grand mais assez. D'ailleurs c'est ce qu'on utilise pour felfel m3amar.
All we are saying is give peace a chance. John Lennon.
Bien, il lui a donné des recettes rapides à préparer...Sauf le couscous peut-être...Ca dépend de comment il le prépare et si c'est à la traditionnel combien de fois "Yfawrou"
j'ai déjà trouvé ce genre de poivrons . C'est de l'importation. Mais on peut trouver le vert et le rouge,pas aussi grand mais assez. D'ailleurs c'est ce qu'on utilise pour felfel m3amar.
C'est ce que je me suis dit.
Merci pour le complément d'information.
les crevettes est une bonne idée!je vois tout les jours des montagnes de crevettes toute sortes, toute fraiche et bon marché.
vu ses prix exorbitants en algerie plus de 2000 DA /kg elle est interdites pour nous autres on se rabat sur latcha , sépia et autre appâts utilisés par les pêcheurs
Commentaire