Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Quiche aux épinards et au saumon fumé

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Quiche aux épinards et au saumon fumé

    Pour 4 personnes :
    1 pâte brisée
    3 oeufs
    10 cl de crème fraîche épaisse
    350 g d'épinards
    80 à 100 g de saumon fumé
    100 g ou plus de fromage râpé (type gruyère)
    2 cuillères à soupe de beurre
    sel et poivre

    Préparation : 15 mn
    Cuisson : 45 mn
    Temps total : 60 mn

    1-Préchauffer le four à 200°C. Dans un plat à tarte, mettre la pâte.

    2-Couper le saumon fumé en petits morceaux.

    3-Laver les épinards, puis faire les cuire avec le beurre. Les refroidir et les égoutter puis les hacher grossièrement.

    4-Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le fromage. Ajouter les épinards. Saler et poivrer.

    5-Verser le saumon fumé sur la pâte, puis la préparation, tout doucement.

    6-Laisser cuire au four pendant 35 à 45 minutes selon le four.
    **Souvent imitée jamais égalée **
    Mi ange - Mi démon

  • #2
    Merci Angele pour la recette. Tres bonne idee.

    Bon ramadan chez toi.

    Commentaire


    • #3
      Saha ramdanek

      Je t'en prie Lynas

      Si on veut changer un peu pour une soirée de ramadan on peut faire un repas comme ça :
      -un bol de chorba
      -une part de quiche
      -une salade simple
      -thé+pâtisserie
      **Souvent imitée jamais égalée **
      Mi ange - Mi démon

      Commentaire


      • #4
        miam ça a l'air bien bon

        Commentaire


        • #5
          Si tu la tentes tu m'en diras des nouvelles Paprickaa
          **Souvent imitée jamais égalée **
          Mi ange - Mi démon

          Commentaire

          Chargement...
          X