je vous livre ici une de mes recettes fétiches
petite recommandation aux célibataire , ne pas faire cette recette pour deux raison :
On s'en met partout :22::22 mais c ça qui est bon )
et ya assez d'ail pour tuer une famille Vampire
donc pour 4
1.500kg de scampis (crevettes) fraiches ou surgelés
6 grosses gousses d'ail frais
1 feuille de laurier
du thym en branche
du coulis de tomate ( environ 500ml)
de l'huile d'olive
sel, poivre
piment rouge doux
5 c à soupe d'un mélange de persil et coriandre haché
alors ya deux façon de procéder
soit on décortique entièrement les scampis, soit on enleve juste la tête
moi je suis pour les garder comme ça
Dans un fait tout en fonte faire mettre 6 c à Soupe d'huile d'olive
éplucher l'ail et l'écraser au couteaux et les mettre dans l'huile, avec 1 c à soupe de piment doux, le laurier, le thym , bien faire attention a ne pas brûler l'ail, quand c bien chaud , rajouter les scampis et bien mélanger, laisser mijoter 10 minutes a couvert en remuant de temps en temps,
rajouter le coulis de tomate, saler, poivrer, et rajouter l'équivalent d'un verre d'eau, laisser mijoter a feux doux durant 15/20 minutes, en fin de cuisson rajouter les herbes fraiches. laisser couvert jusqu'au moment de passer a table
et voila c prêt , en accompagnement les pomme de terre vapeur c top, sinon ça marche avec du riz , des pâtes fraiches, et même des haricots vert vapeur
une tit photo pour vous donner encore plus envie ( ou pas ) )
petite recommandation aux célibataire , ne pas faire cette recette pour deux raison :
On s'en met partout :22::22 mais c ça qui est bon )
et ya assez d'ail pour tuer une famille Vampire
donc pour 4
1.500kg de scampis (crevettes) fraiches ou surgelés
6 grosses gousses d'ail frais
1 feuille de laurier
du thym en branche
du coulis de tomate ( environ 500ml)
de l'huile d'olive
sel, poivre
piment rouge doux
5 c à soupe d'un mélange de persil et coriandre haché
alors ya deux façon de procéder
soit on décortique entièrement les scampis, soit on enleve juste la tête
moi je suis pour les garder comme ça
Dans un fait tout en fonte faire mettre 6 c à Soupe d'huile d'olive
éplucher l'ail et l'écraser au couteaux et les mettre dans l'huile, avec 1 c à soupe de piment doux, le laurier, le thym , bien faire attention a ne pas brûler l'ail, quand c bien chaud , rajouter les scampis et bien mélanger, laisser mijoter 10 minutes a couvert en remuant de temps en temps,
rajouter le coulis de tomate, saler, poivrer, et rajouter l'équivalent d'un verre d'eau, laisser mijoter a feux doux durant 15/20 minutes, en fin de cuisson rajouter les herbes fraiches. laisser couvert jusqu'au moment de passer a table
et voila c prêt , en accompagnement les pomme de terre vapeur c top, sinon ça marche avec du riz , des pâtes fraiches, et même des haricots vert vapeur
une tit photo pour vous donner encore plus envie ( ou pas ) )
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