Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
c'est une bonne viande
j'en mange plus souvent en été car sa passe bien en barbecue ,sinon au four un peu de farine, un peu d'huile d'olive, du romarin et sa marche en tajine je préfère avec des poivrons j'utilise les trois couleurs, quelques olives violette, un peu d'oignons, un peu de tomate et quelques épices(persil, coriande ,ail,curcuma , safran,gingembre)
c'est pas compliquer a faire
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
...oui c'est bon, comme Héllas, je le prépare à la moutarde au four ensuite je récupère le jus et avec un peu de crème fraîche, j'ajoute des champignons, parfois des olives et le tout accompagné de purée maison, riz ou pommes de terre...j'en trouve bien-sûr dans nos boucheries, même des cailles....
..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...
Sinon moi je l ai mange toute petite.. Je me souviens que tout le monde disait que c etait bon, moi je l airais pas reconnu si on me l a pas dit j ai cru que c etait du poulet
Floulou. En effet nti li marakich tbani... Depuis que tu n es plus la, personne ne prends son petit dej le.matin avec des croissants et tout
J espere que tout va bien pour toi
Commentaire