INGREDIENTS
ACHETER OU COMMANDER UN MOIS A L'AVANCE
1 KG DE LITCHI
2 KG DE FEIJOA
1 KG DE PAPAYE
1 KG DE GOYAVE
2 KG DE CE QUE VOUS NE TROUVEZ PAS SUR LE MARCHE....
-------------------
MORCEAU DE BEURE
50 GRAMMES DE CASSONADE (SUCRE ROUX POUR LES AMATEURS)
UN CITRON
50 ML DE SIROP DE MENTHE
250 GRAMMES DE CREME GLACEE GOUT MELON OU VANILLE
DEUX MELON CANALOUP DE PREFERENCE
50 GRAMMES DE NOIX DE COCO
FAITES FONDRE LE BEURE
AJOUTER LE SIROP DE MENTHE, LA CASSONADE ET LE JUS DE CITRON QU'IL FAUT PRESSER ET MELANGER LE TOUT.
COUPER LE MELON ET FAITES DES PETITS MORCEAUX AVEC SA CHAIRE.
PARSEMER LES NOIX DE COCO (POUDR) SUR LES MORCEAUX DU MELON ET RECHAUFFER LE TOUT SUR UN FEU DOUX PENDANT DEUX A TROIS MINUTES.
ENSUITE VERSER LE JUS QUE VOUS AVES DEJA PREPARER ET LAISSER CUIRE PENDANT DIX A QUINZE MINUTES. (ATTENTION NE BRULER PAS LE MELON)
VERSER LE MELON AVEC LE JUS DANS DES POTS DE DESSERT ET GARNIR LE TOUT AVEC DE LA CREME GALCEE EN ARROSANT A LA FIN AVEC LE SIROP DE MENTHE.
ET CHAHIYA TAYEBA
RECETTE AFRICAINE. MAIS EN AFRIQUE ILS FONT CA AVEC DES BANANES PLANTAIN.
JE N'AIME PAS LES BANANES CUITES DONC J'AI PENSE A DE MELON: LE CANTALOUP
ACHETER OU COMMANDER UN MOIS A L'AVANCE
1 KG DE LITCHI
2 KG DE FEIJOA
1 KG DE PAPAYE
1 KG DE GOYAVE
2 KG DE CE QUE VOUS NE TROUVEZ PAS SUR LE MARCHE....

-------------------
MORCEAU DE BEURE
50 GRAMMES DE CASSONADE (SUCRE ROUX POUR LES AMATEURS)
UN CITRON
50 ML DE SIROP DE MENTHE
250 GRAMMES DE CREME GLACEE GOUT MELON OU VANILLE
DEUX MELON CANALOUP DE PREFERENCE
50 GRAMMES DE NOIX DE COCO
FAITES FONDRE LE BEURE
AJOUTER LE SIROP DE MENTHE, LA CASSONADE ET LE JUS DE CITRON QU'IL FAUT PRESSER ET MELANGER LE TOUT.
COUPER LE MELON ET FAITES DES PETITS MORCEAUX AVEC SA CHAIRE.
PARSEMER LES NOIX DE COCO (POUDR) SUR LES MORCEAUX DU MELON ET RECHAUFFER LE TOUT SUR UN FEU DOUX PENDANT DEUX A TROIS MINUTES.
ENSUITE VERSER LE JUS QUE VOUS AVES DEJA PREPARER ET LAISSER CUIRE PENDANT DIX A QUINZE MINUTES. (ATTENTION NE BRULER PAS LE MELON)
VERSER LE MELON AVEC LE JUS DANS DES POTS DE DESSERT ET GARNIR LE TOUT AVEC DE LA CREME GALCEE EN ARROSANT A LA FIN AVEC LE SIROP DE MENTHE.
ET CHAHIYA TAYEBA
RECETTE AFRICAINE. MAIS EN AFRIQUE ILS FONT CA AVEC DES BANANES PLANTAIN.
JE N'AIME PAS LES BANANES CUITES DONC J'AI PENSE A DE MELON: LE CANTALOUP

Commentaire