Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Riz au lait ( mhalbi) ^^

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Non non sans lait carrement sans riz et sans lait ca donne quoi?

    Qu est ce tu as fait raconte

    Commentaire


    • #17
      m'halbi sans riz et sans h'lib ça s'appelle el charbat


      assenay je dois t'avertir que j etais tres jeune ha !, balak 9 ans ..
      bref, ce jour la on était seuls sans ma mere et moi je leur ai dit que j'allais leur faire une garantita
      en lisant le cahier de recette de ma mere, je lis '' farine de pois-chiche '', mon petit frere ( 7 ans environ ) 9oultelou d'apres tout c'est quoi c'est de la farine wela de la semoule ? , parcque je me rappelais bien que c etait jaune mais la .. avec le mot '' farine '' tkheltou lakhyout
      alors je lui ai dit bon , on oublie farine de pois-chiche et on fait farine
      le resulatat quand papa a fait sortir el sniwa du four , c'était du carton machi garantita :22: lel douk mazal'houm yahadrou 3liha
      Dernière modification par absente, 22 janvier 2013, 21h27.

      Commentaire


      • #18
        Mdrrrrr ca va cest pas grave.. J ai fait pire non je te raconte pas

        Commentaire


        • #19
          aya ahki ! ma nedhakch ........... bézaf lol
          je deconnecte, depuis tt a l heure que je faisais des fleurs en pastillage, ça donne mal aux yeux, a peine quelques blosoom depuis presque 2 h

          Commentaire


          • #20
            Ok malamquand tu reviens ou je reviens.. Bon courage

            Commentaire


            • #21
              ah mais moi je croyais trouver ton histoire quand je me connecte

              Commentaire


              • #22
                ça fait parmi de mes desserts préférés je n'aime pas trop les raisins par contre

                cheers NB

                Commentaire


                • #23
                  Bonjour

                  j'adore le mhalbi hmmm!!

                  Envoyé par ODINSSON
                  ça fait parmi de mes desserts préférés
                  mais je ne savais pas que c'était connu aussi en France !!!
                  “The need to impress others causes half the world's woes. Don't add to them. Be real, not impressive." Vernon Howard

                  Commentaire


                  • #24
                    Nissou

                    tu fais souvent le riz au lait sans le riz?
                    Oui oui, sans Riz

                    Alors, on mets un litre de lait, 4 cuillères à soupe de maizena, un peu d'eau de fleure et 5 cuillère à soupe de sucre c'est simple tu vois et tu peux le passer à Yazou aussi

                    Une fois prêt et dans les ramequins, tu saupoudres d'un peu de cannelle par dessus !!

                    Commentaire


                    • #25
                      salut mamzelle

                      Alors, on mets un litre de lait, 4 cuillères à soupe de maizena, un peu d'eau de fleure et 5 cuillère à soupe de sucre c'est simple tu vois et tu peux le passer à Yazou aussi
                      avec la maizena on appelle ça une palouza!!
                      “The need to impress others causes half the world's woes. Don't add to them. Be real, not impressive." Vernon Howard

                      Commentaire


                      • #26
                        @ Amoula :

                        Chez nous c'est du m7albi

                        Commentaire


                        • #27
                          mais je ne savais pas que c'était connu aussi en France !!!
                          si et depuis toujours c vendu partout dans les hypers mais ce nom que vous lui donnez "mhalbi" j'en ai jamais entendu parlé

                          Commentaire


                          • #28
                            Bonjour a vous
                            Melle, merci pour ta recette, mais alors ça doit etre comme du flan ?

                            j'aime beaucoup aussi el m'halabia des Syriens, avec des pistaches et d'autre fruits sec humm

                            Commentaire


                            • #29
                              oui yazou , une syrienne m'avait donné la recette , je l'ai perdu sans avoir eu la chance de l'essayer , c'est trop bon !

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X