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m'halbi sans riz et sans h'lib ça s'appelle el charbat
assenay je dois t'avertir que j etais tres jeune ha !, balak 9 ans ..
bref, ce jour la on était seuls sans ma mere et moi je leur ai dit que j'allais leur faire une garantita
en lisant le cahier de recette de ma mere, je lis '' farine de pois-chiche '', mon petit frere ( 7 ans environ ) 9oultelou d'apres tout c'est quoi c'est de la farine wela de la semoule ? , parcque je me rappelais bien que c etait jaune mais la .. avec le mot '' farine '' tkheltou lakhyout
alors je lui ai dit bon , on oublie farine de pois-chiche et on fait farine
le resulatat quand papa a fait sortir el sniwa du four , c'était du carton machi garantita :22: lel douk mazal'houm yahadrou 3liha
Dernière modification par absente, 22 janvier 2013, 21h27.
aya ahki ! ma nedhakch ........... bézaf lol
je deconnecte, depuis tt a l heure que je faisais des fleurs en pastillage, ça donne mal aux yeux, a peine quelques blosoom depuis presque 2 h
Alors, on mets un litre de lait, 4 cuillères à soupe de maizena, un peu d'eau de fleure et 5 cuillère à soupe de sucre c'est simple tu vois et tu peux le passer à Yazou aussi
Une fois prêt et dans les ramequins, tu saupoudres d'un peu de cannelle par dessus !!
Alors, on mets un litre de lait, 4 cuillères à soupe de maizena, un peu d'eau de fleure et 5 cuillère à soupe de sucre c'est simple tu vois et tu peux le passer à Yazou aussi
avec la maizena on appelle ça une palouza!!
“The need to impress others causes half the world's woes. Don't add to them. Be real, not impressive." Vernon Howard
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