Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
...Naw allah w'nawrak et merci pour la recette, je vais l'essayer avec très peu d'ingrédients car je la trouve bien grasse...(1kg de semoule pour presque 1kg de beurre!) mais curieuse je tâcherai de la préparer et je te tiendrai au courant...je mettrais 100g de semoule avec 90g de beurre pour tester...
..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...
salut premier jour, tu es completement a coté ce que t'as met c'est la tamina de laasel, rien a voir avec tamina mahbouka (blanche), si un peu quand meme fi zouj taminatte
Ah ok , je vois !
faut etre une Jijliya pour connaitre cette tomina mahbouka (mdrrr) et je n'en suis pas une !
Merci pour la recette ...
« Celui qui ne sait pas hurler , Jamais ne trouvera sa bande " CPE
Aurais-tu la recette de cette teminna jijlia?
Elle me parait plus facile et moins coûteuse que les autres recettes. Par contre, je crains qu'elle doit difficile à digérer.
Commentaire