Annonce

Réduire
Aucune annonce.

L'ham lahlou aux fruits

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    A mon avis la viande la mieux indiquee pour ce plat est celle du veau.
    Une variante que ma chere mere preparait delicieusement est celle avec des pommes fraiches
    The Sea is Woman, the Sea is Wonder, her other name is Fate!

    Commentaire


    • #17
      Bonsoir mezzo-morto

      Pourquoi pas avec du veau...??
      A tester,je note
      Merci pour ton passage
      " Regarde le ciel c'est marqué dedans , toi et moi. Il suffit de regarder les étoiles et tu comprendra notre destinée "♥ღ♥
      M/SR

      Commentaire


      • #18
        Bonjour SRB

        C'est l'odeur de la cannelle et des fleurs d'orangers qui m'a attirer

        En parlant de cannelle j'ai remarque que celle en batonnets difuse mieux l'arome dans les plats que la cannelle en poudre.
        The Sea is Woman, the Sea is Wonder, her other name is Fate!

        Commentaire


        • #19
          C'est délicieux aux coings et ça sent très bon.

          Commentaire


          • #20
            Bonjour mezzo-morto

            En parlant de cannelle j'ai remarque que celle en batonnets difuse mieux l'arome dans les plats que la cannelle en poudre.

            oUI tu as raison ...
            " Regarde le ciel c'est marqué dedans , toi et moi. Il suffit de regarder les étoiles et tu comprendra notre destinée "♥ღ♥
            M/SR

            Commentaire


            • #21
              Bonjour bSIbsa

              C'est délicieux aux coings et ça sent très bon.
              Le coing c'est pas un peu aigre...??
              mais effectivement c'est très parfumé, je le sais quand chez nous ont fait bcp de compote ou confiture de coing
              " Regarde le ciel c'est marqué dedans , toi et moi. Il suffit de regarder les étoiles et tu comprendra notre destinée "♥ღ♥
              M/SR

              Commentaire


              • #22
                Bonjour Nuits-Bleus,
                Je ne trouve pas ça âcre, c'est légèrement acide, mais cuit avec tout ce sucre, je trouve ça parfait justement. Et puis ça donne une sauce plus épaisse... si en plus on finit en dorant le dessus quelques minutes au four... miam !
                Enfin, chacun ses goûts en matière de cuisine.
                Dernière modification par bsibsa, 18 avril 2013, 15h32.

                Commentaire


                • #23
                  ...chahitouni, miam miam...l'odeur de la cannelle, de la fleur d'oranger......j'adore...
                  ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

                  Commentaire


                  • #24
                    L'ham lahlou aux fruits

                    Hello ma rebelle


                    Hum delicieux plat ...
                    Merci de ce delice l'art culinaire Algerien et tres riche

                    Ma maman allah yermha nous le faisait pour le premier jour de Ramadan
                    il y a aussi le meme plat en salé au boeuf



                    il ya aussi le meme plat que l'on appelle chez nous sfiria teh el louz
                    Ce sont des boulettes aux amandes preparées comme les pruneaux




                    Commentaire


                    • #25
                      topic trop hlou
                      comme son initiatrice
                      أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء

                      Commentaire


                      • #26
                        Thx NB

                        OMG !!
                        J'ai hate d'en manger et surtout apprendre à faire la spécialité constantinoise !

                        On le prépare que pour le ramadhan, c'est là où il a plus de gout.
                        Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
                        Hemingway

                        Commentaire


                        • #27
                          matrix

                          Ma maman allah yermha nous le faisait pour le premier jour de Ramadan
                          il y a aussi le meme plat en salé au boeuf
                          allah yerhamha ouii le premier jour ramadan



                          mais je suis incapable de manger tous ce qui est trp sucre j arrive pas en arrête pas de ce moque de moi a la maison mdrrr il me trouve tous bizarre

                          Commentaire


                          • #28
                            mais je suis incapable de manger tous ce qui est trp sucre j arrive pas en arrête pas de ce moque de moi a la maison mdrrr il me trouve tous bizarre
                            Et pourtant tu te dis tlemecenien James..
                            .. vos plus bons plats sont à base de fruits secs, de viande et de noix

                            Commentaire


                            • #29
                              elvis

                              allah ghaleb j arrive pas le défaut c moi

                              Commentaire


                              • #30
                                allah ghaleb j arrive pas le défaut c moi
                                c un defaut de fabrication,ya rien a faire a mon avis

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X