Type de plat : Dessert
Nb de personnes : 6
Difficulté : Trés facile
Coût :Bon marché
Préparation : 15mn
Cuisson : 0mn
Temps total : 15mn
INGRÉDIENTS
300 g de fraises équeutées, tranchées (et/ou framboises)
12 biscuits à la cuiller
50 g de mascarpone
200 ml de crème fleurette fraîche
3 cuil. à soupe de poudre d’amandes
liqueur d’amande, amaretto... (facultatif)
2 cuil. à soupe de sucre glace
1. Battez le mascarpone avec la crème fleurette et ajoutez la poudre d’amandes avec, éventuellement, la liqueur.
2. Étalez la crème sur les biscuits à la cuiller, posez les fraises (et/ou les framboises) joliment, saupoudrez de sucre glace et servez.
Nb de personnes : 6
Difficulté : Trés facile
Coût :Bon marché
Préparation : 15mn
Cuisson : 0mn
Temps total : 15mn
INGRÉDIENTS
300 g de fraises équeutées, tranchées (et/ou framboises)
12 biscuits à la cuiller
50 g de mascarpone
200 ml de crème fleurette fraîche
3 cuil. à soupe de poudre d’amandes
liqueur d’amande, amaretto... (facultatif)
2 cuil. à soupe de sucre glace
1. Battez le mascarpone avec la crème fleurette et ajoutez la poudre d’amandes avec, éventuellement, la liqueur.
2. Étalez la crème sur les biscuits à la cuiller, posez les fraises (et/ou les framboises) joliment, saupoudrez de sucre glace et servez.


........mieux que les legendes


Je veux manger la t'bikha avec les légumes de mon pays natal !
par contre en Angleterre elle est magnifique.
bonjour. Surgelé ici, je vois pas jelbana souvent.
mais c'est vrai qu'elle est bonne et grande.
Commentaire